Для любви, ещё не время

1 куплет
Весна уже не за горами,
Птицы вновь прилетели.
Девчонки,почти всё с себя сняли,
И пацаны повеселели.
Но,я вот в печали,
Скучаю по своей милой.
О ней всё думаю,
Давно её не видел.
Невыносимо осознавать,
То,что она не станет моей.
Это самая страшная,
Из всех моих потерь.
А как она без меня?
Ну ей разумеется легче.
Ведь для неё,я всего лишь друг,
Груз любви,не пал ей на плечи.
Даже при таких,
Малость дурных обстоятельствах.
Не могу высказать чувств своих,
На меня камнем падает страх.
Может время,ещё не пришло,
Или его уже упустил.
Не знаю,что душу так потрясло,
И какие чувства,от неё уловил.
Но точно знаю одно,
Как её,так,никого не любил.
Будь она рядом со мной,
Рассказал бы о своей любви.
Но вдруг тучами затянуло небо,
За окном метелица стелит.
Раз так внезапно похолодало,
Значит,для её любви,ещё не время.

Припев:
Великая Венера,
Пробудись ото сна.
Поведай,ты мне,
Любит ли меня она?

2 куплет
Туманно в душе,
На сердце тяжко.
Моих сил нет уже,
Когда же,она будет рядом?
Сколько же можно,
Её в оковах держать?
О моей ведь любви,
Должна она знать.
Что?Даже так?
Про любовь она знает?
От чего же тогда,
У меня не бывает?
Значит время,ещё не наступило,
А когда будет самое то?
Что?Нужно ещё подождать,
Да жду,я уже год.
Ведь ни ради веселья,
Бился на Марсе.
Просто пытался отвлечься,
Чтобы раньше не сдаться.
Афродита,что же ты
Не сделаешь так?
В подходящий момент,
Подала бы мне знак.
И я во всей красе,
С аннигилятором в руках.
Подошёл бы к ней поближе,
Прогоняя страх.
Всё,ей бы рассказал,
Приятно провожая с нею время.
Но знаков никаких,на Уране тишина.
Значит для её любви,ещё не время.

Припев:(тот же)


Рецензии