Ох, уж этот паучок!

Паучок раскинул сеть там, где я привык сидеть.
Как посмел ты здесь опять место лучшее занять
Под калиною в саду у всех прочих на виду?

Я тебя предупреждал, чтоб убрался ты, нахал,
Но тебе пошёл не впрок  прежде поданный урок.
Что ж, тогда мне, может быть, всё придётся повторить.

Раз! Сметаю я метлой этот труд напрасный твой.
Впредь прошу тебя учесть, что места другие есть.
С них сгонять тебя не буду, там плести сеть можешь всюду. 


Рецензии
Прекрасные добрые стихи!Спасибо.

Дилайла Далем   21.05.2014 01:31     Заявить о нарушении