Туманным утром

Звезды меркнут по утрам туманным
Все как будто знает моя грусть
И каким бы не был день желанным
От прогулки, к сожалению, воздержусь.

Все века, что жил я в этом Мире
Я не знал, зачем живут тут чудаки
Запирался в душной я квартире
Не писал ни песни, ни стихи.

Иногда смотрел я из окна
Как толпились люди в одиночку
И увидел, понял, что Она
В бесконечности моей поставит точку.

Только слишком силы не хватало
Вышел я из дома, и застывший
Обомлел. Она ушла. Я все сначала
Вдруг начал. Так много во тьме живший.

Вот сейчас пишу, читаю в голосе
Жаль, у жизни тут совсем другие правила
Собранные в хвостик золотые волосы
Остальное память не оставила.

Но спасибо, то что утром туманным
Ты открыла для меня все  звезды
И сейчас, это стало главным
Приходи ко мне. Прошу тебя слезно.


Рецензии