***

К тебе тихонько подойду,
И губ твоих коснусь рукой.
Скажу, я так тебя ждала,
Мой человечек дорогой!
В твоих объятьях растворюсь,
Растаяв свечкою в небытие.
Своих желаний не стыжусь,
Когда с тобой наедине!

      
Моя улыбка и нежный взгляд,
Тебя ко мне как свет манят.
Как пчелка хочешь ты цветок,
Любви моей испить глоток!
Узнать какой бываю я,
И как поет душа моя.
Какой горячей я бываю,
Покой надолго забираю.
И поцелуев вкус испить,
И до утра меня любить,
Но это все пока мечты,
Я тут, а где же милый ты?

      
Из звезд, что на небе букет,
Я напишу тебе «Привет!»
Сияньем в  небе подморгну,
Как смайлик распишу луну.
Я с  ветром в поле полечу,
Дурман цветов набрать хочу,
Когда б его ты ощущал,
Меня  ты сразу вспоминал.
И в глубину морей нырну,
Где чистоту и синь возьму.
В нее как в шаль я обернусь,
Когда уснешь, тебе явлюсь!
Чтоб не забыл ты никогда
Мою улыбку и глаза!
Прикосновенья моих рук,
И сладость моих нежных губ.
Я солнца лучиком приду,
И по щеке твоей скользну,
И разбужу тебя с утра,
Проснись скорей, вставать пора!
С тобою рядом целый день,
Ты оглянись, твоя я  тень.
И  легким ветерком играю,
Тебя от бед оберегаю.
И день за днем, за годом год,
Пусть солнце светит, жизнь идет!
Но  я не Ангел, я живая!
Я, просто женщина такая!


Рецензии