Помню...

      Вдохновило: http://www.stihi.ru/2013/05/03/2521

Вот и вспомнилось...
Пел соловей,
Зачаровывал песней своей...
От дурмана цветов... его трелей...
Помню, вовсе тогда ошалели...
Целовались до самой зари...
Милый... мне... о любви говорил...
Годы шли... счастье где-то пропало,
И тебя в моей жизни не стало...
Только память, что было, хранит,
В то далекое время манит,
В те года, где мы счастливы были
Где так нежно друг друга любили,
Время, время... не лечит оно...
Крутит пленку немого кино...
Вдруг приносит цветов аромат!
Мысли снова бегут невпопад...
От чего-то глаза те, родные,
Для меня теперь стали чужие...
А ведь раньше - горели, как звезды!
Как все сложно и как же все просто,
Свет любви в них нежданно угас
В тот недобрый, в тот страшный час...
Вот и май... запоет соловей...
Зачарует вновь песней своей...
И черемух густой аромат
Не расскажет мне, кто виноват...


Рецензии
Неплохо, но вообще мне трудно судить о таких вещах - это все-таки не мое. То, что я ухитрился написать про весну - редкое исключение. Так что я тут не бог весть какой ценитель. При всей моей любви к запахам весны.

Владимир Платоненко   04.06.2013 23:44     Заявить о нарушении
И все же - спасибо Вам, Владимир, за отклик!

Мила Макаренко 2   07.06.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.