Ангел

Не удивляйся если твоего ангела
рвёт кровью и желчью
это не панк, ему попросту больно.
Не обижайся на него за то
что похож он на грязную тряпку
на кота распластанного по асфальту машинами.
Наклонись, подними его
отнеси на зелёную травку
не дай им кататься по его телу.
Не печалься, одинок во вселенной
твой ангел тебя не покинул
лежит у ног твоих - мёртвый.
1990г.


Рецензии