Вампиры и Я

Припев:
Посмотрите,вы на них,
У них у всех торчат клыки.
Кто же блин,они такие?
Точно,это ведь вампиры.
Они злобно смотрят на меня,
Будто бы хотят сожрать.
Пальцами в меня тычут,
Хотят моей крови выпить.

1 куплет
Зачем,я заехал,
В этот тёмный район?
К брату,я ехал,
Но не знаю,где он.
Тут тихая мгла,
Мурашки по коже бегут.
Жутко мне стало,
А ещё упыри эти бредут.
В чёрном,как готы,
Ещё зубы скалят.
Не выдержу тут,
Где же,ты, братик?
Ага,есть сигнал,
Сейчас ему позвоню.
Только двинтесь,
Вас тут всех перебьют.
Чёрт тишина,
Гудка даже нет.
Мне ведь помощь нужна,
А тут никого нет.
Что же делать?
Упырей стало больше.
Ладно,всё успокойся,
На фиг,ты,ноешь?
Что есть сил,
Буду с ними бороться.
Как же мне страшно,
Скорей бы появилось солнце.
Ужас,они бегут ко мне,
Похоже придётся мне сдохнуть.

Припев:(тот же)

2 куплет
Я даже в кино,
Таких вурдалаков не видел.
Да,я ещё жив,
Они,блин тоже живы.
Вурдалаков в реальности нет,
Это им скажите.
Всё это мифология?
Разуйте глаза пошире.
Вас,бы на моё место,
Я бы посмотрел.
Так,что молчите,
Вы все неудел.
Меня лишь волнуют,
Эти кровососы.
Их клыки,
Словно насосы.
Кровь качают,
В свои чёртовы вены.
Вновь нападают,
Не сдамся им пленным.
Жгучая боль,
Шею пронзила.
Чувство,как уходит жизнь,
Теряются силы.
Подкосились ноги,
Всё падаю.
Что это?Я жив,вроде бы.
Как же свет меня раздражает.
Что за чёрт?Лицо в крови,
Рядом девица умирает.

Припев:(тот же)

3 куплет
Замерло сердце,
Его стука не слышу.
Запах тёплой крови,
Сносит мне крышу.
Ожили инстинкты,
Мира животных.
Мной движет голод,
Какого нет у природы.
Скорее это зовётся,
Ужасающей жаждой.
Я в мире мёртвых,
В царстве тени и мрака.
Отныне мой цвет,
Пепельно-чёрный.
Экстрасенсонрика развита,
Выше,чем у всех паранормов.
Я владыка ночи,
В сумерки выхожу на охоту.
Берегите дочек,
Пока,я,не впился им в горло.
Охраняйте детей,
Для меня,они деликатес,
Никто мне не страшен.
Даже божественный крест.
В спектре ином,
Вижу,я мир.
Благодарю Люцифера,
Ведь теперь,я вампир.
Словно ликан,охочусь в ночи,
Мир людской умывая в крови.

Припев:(всё тот же)


Рецензии