Сотни слов - на слово одного

Меняю сотни слов
               на слово одного
Таинственна любовь
               и небо далеко
Вселенной всех светил
               не хватит без него
Всевышний посвятил
               мне сущность твоего
Предназначенья

И если вдруг придешь
                я к небу обращусь
В ответ увижу дождь
                и тихо улыбнусь
Судьбы решенье

Меняю сотни слов
              на светлый луч любви
За горизонтом снов
              средь облаков тоски
Мое виденье

Меняю всю себя
              на искры глаз твоих
Божественно всегда
              глядишь на мир чрез них
Я есть терпенье


Рецензии
понравилось.
взгляд и слов не надо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.07.2015 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.