Завтра

«Завтра» может не прийти,
«Завтра» может не настать.
Надо научиться жить
Нам сегодня и сейчас.

Не гадать, что будет после
И не знать, как дальше быть.
Стоит нам, поверь, и вовсе
Про то завтра позабыть.


Рецензии