Возможно, я начну писать опять

Я не писал,
Я силы набирал.
Искал побольше вдохновения,
Начать, чтоб с чистого листа
Свое творение.
Возможно, скоро
Свет увидит множество стихов.
Ну, а пока, я набираю силы,
Пока я не готов.


Рецензии