Борьба с целлюлитературой

МУФТОЛИНГВЫ  и ТУФТОЛОГИИ

                Из пародийного цикла «ЕМЕЛИНА  НЕДЕЛЯ»
                (Вилли Мельникову)



БОРЬБА  С  ЦЕЛЛЮЛИТЕРАТУРОЙ

Неотвратиканье секунд
В Икараоке океана,
Где Наустилус лёг на грунт
Фотофатой Фатоморганы.

В китах кипит адреналим,
Всплыл хороводолаз без шлема –
Недосказательством своим
Страдает  предопредилемма.

Дверь отопричник отвертеп, -
Гизархиметрика Гомера…
Горд Архимед, не ИМХОтеп,
Копирамидою Джосера.

Прости, Атропа, - ты глупа,
Коль режешь стропы Мнемозимы!
Александрийская столпа,
Сброд, Октябред, Дворец Озимый.

Мой зодиагноз хоть и врёт –
Благодарю, благовестготы!
Год високостный стонет от
Сертификаторжной работы!


Рецензии