У подруги детства

Спит Танюшка. Притомилась…
Ведь хозяйство – очуметь!!
С раннего утра носилась,
Пора и отдых поиметь!
Отдохнет минут 15,
И опять в дела как в бой…
Не привыкла ты сдаваться,
Характер – с детства боевой!
Только кто б тогда поверил
Про Танюшку-«Белку», что
Будет вот таким подворье
И таким красивым дом!
Были, в общем, без амбиций
И мечтали ни о чем.
А жизнь заставила трудиться,
Била – да не раз! Ключом!
Только мы ж не лыком шиты,
«Сдаюсь!» мы не хотим сказать
Отдохнем, встряхнемся,- ишь ты!
Готовы к бою мы опять!
Спи, подружка, набирайся
Силы, и опять вперед!
Не жалуйся и не сдавайся!
Мы ведь боевой народ!               


Рецензии
Стих интересный.....С дружеским.....Радион. прочти-http://www.stihi.ru/2013/05/21/9600

Радион Тухватулин   12.06.2013 21:22     Заявить о нарушении