Лукавые миряне

Над собой не возноси кумира,
жаждут власти лукавые миряне.
В этом мире мы живём без мира,
счастье есть, но не над нами.

Издают,  законы святы
депутаты с наслаждением.
Есть у нас, вопрос проклятый;
-Где вы взяли сбережения?

И ещё вопрос о Родине и чести,
ставим мы, ребром пред вами.
Может вам он против шерсти;
-Как Отечество прославили делами?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.