Жалейте учителей

Как жаль, что время беспощадно!
И не обходит и учителей.
Притормозить его бы надо,
Чтобы пожить еще им на земле.
От их улыбок нам светлее,
Их мудрость трудно переоценить
Так берегите же своих учителей,      
И дай им бог подольше с нами жить!         


Рецензии