Христос Воскрес!

В Пасхальный день Святого Воскресения,
Хочу Вам счастья в жизни пожелать,
И чтобы впредь волшебные мгновения
Не приходилось долго ожидать.

Чтоб жизнь бежала родником хрустальным,
А дом в достатке полной чашей был,
И лиц родных не видеть опечаленных,
Проблемы все развеялись, как дым.

И впредь Христа святое воскресение,
Вам помогало к жизни возродить,
То, что казалось навсегда потерянным,
А всё несчастья полностью забыть.

Не будет дней печальных пусть вовеки,
Здоровья вам и сказочных чудес,
А в благодарность повторяйте эти
Слова:  Христос  Воскрес!
                Христос  Воскрес!
                Христос  Воскрес!


Рецензии
Хорошее поздравительное стихотворение. Пусть и у тебя сбудется все, что ты нам так щедро пожелал.

Людмила Цыкова   24.08.2013 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Валерий Недюдин   24.08.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.