Весной просыпается лето

Весной просыпается лето,
цветы в карауле просты.
Ищу своё личное кредо.

На храмах сверкают кресты.

Голубка целуется с милым,
вороны на ветках сидят,
котёнок – царапка не хилый.
 
А люди на это глядят.

Но годы уходят, и где-то
кипит и бурлит суета.
Написаны песни про это,
где главным лицом - красота.

А я, повзрослев, не мечтаю,
бросая на небо свой взгляд.
По звездам уже не гадаю,
увидев на небе парад.

Реальность забила мечтанья,
и мир заслонила стеной.               
Остались вдали ожиданья,
что лучше всё станет весной.

Живу в суете безмятежной,
Вокруг все, как прежде, спешат.
Нормально!
             Пока зимы снежны...

Но хочется что-то назад.

04 мая 2013г.
Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.