упоролись

.На ладони развивался,порох от марихуаны.
.Мы с тобою развлекались,две убитых игуаны.
.На летящих крыльях смеха,приземлились обезьяны.
.Колокольчики звенели,хохотали грубияны.

.Все зеленым затянуло.
.Смех лишь слышен в одной точке.
.Я не слышу здесь твой голос.
.Напиши мне лучше строчку.

.Жрать охота,во рту сушит.
.Но нельзя нам по пускаться.
.Мы бежим за серым дымом.
.Нам не нужно подыматься.

.Солнце очень ярко светит.
.Залипаешь на ходу.
.Если вдруг кого то встретишь.
.Стрём хватает за жару.
.Бай Эрика.


Рецензии