мечты юности

Снова осень наступила  с сединою рос пришла  и унылые мотивы  за собою принесла  принесла и разбросала  словно пряха волокно  из души тот луч украла что светил мне так давно    что мне осени томленья  мне зима в сто раз милей   снег сугробы вы красивы  приходите же скорей   приходите разбросайтесь  по земле моей родной  чтоб снегами всё покрылось  я любви хочу большой  да любви любви желанной  чтобы нам лишь нам двоим  вьюга песни нежно пела  чудным голосом своим. 1967.      


Рецензии