Хотя, если честно, Богу решать

Я также буду продолжать,
Погружаясь в себя,уходить уходя...
Не выбраться мне из сетей и коварства,
Как будто попала я в тёмное царство,
Я также буду продолжать,
Хотя,если честно,Богу решать!!!

А дальше всё хуже,
А дальше темней..
И необъяснимо я стану сильней
Но тёмные силы опять продолжать
Хотя,если честно,Богу решать!!!

Окутает дымом меня темнота,
Окутает,что ж, так и быть навсегда.
Покаяться надо..прости за грехи,
И мне,если можно,ты их отпусти..

Но тёмная сила,как дева,растёт,
Пленящая силой,меня унесёт..
И я позабуду,что было со мной,
И буду я дальше самою собой!!!

Пускай я с грехами,пускай так и быть,
И может быть их ты не хочешь простить.
Пусть так и будет-виновна во всём
Ведь я полюбила его-всё о нём!!!


Рецензии