Вру сама себе...

А знаешь что хочу тебе сказать,
Прошла любовь к тебе.
Теперь я буду про неё молчать,
Не верю теперь судьбе.

Смотрю спокойно я на все,
Что раньше душу розрывало в клочья,
Поняла что ето не мое,
Ушла я молчя.

Теперь хочу ходить гулять под  луной,
И смотреть как заходит солнце.
Простилась навеки я с мечтой,
О которой мечтало сердце.

Теперь я буду жить только для себя,
Может так будет легче.
Буду веселиться день ото дня,
Но не забудет тебя сердце.

Я ничего не смогу решить,
Оно существует отдельно от меня.
Иногда не хочеться мне жить,
Смотря на пламья огня…


Рецензии