Старое фото на стенке висит

Старое фото на стенке висит.
Много народу. Отец вот стоит...               
Тихое утро, тоска по нему.
Слезы я прячу. Они ни к чему.
Болью я память свою тереблю,
Как я любила наш дом и семью!
Время ушло. А за ним и родные.
В мыслях и в сердце они все живые.
Папа и мама,сестра и мой брат,
Не возвратятся они к нам назад.
Папа со снимка смотрит устало.
Грудь в орденах! Он сражался немало.
Юность в окопах. Ранения и горе.
Сколько же мужества в папином взоре!

Старое фото на стенке висит.
Смотрит отец и грустить не велит.
Одолевает тоска по отцу.
За упокой  зажигаю свечу.


Рецензии
Очень печальное, грустное, проникновенное стихотворение, написанное талантливым пером! Спасибо за память!

Тамара Таёжная   11.09.2015 16:18     Заявить о нарушении
спасибо!

Вита Авиталь   11.09.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.