Сам себе по. указанию одной дамы 30. 10. 2012

Ты жил как мог
Течению судьбы подвластен
Не у кого и ни чего ты не просил 
Теперь же кажется  что жизнь была напрасной
Пустою тратой времени  и сил

А время пролетело незаметно
И молоко давно обсохло на губах
Мечты  желания исчезли безвозвратно
С годами  мимолётно 
Превратившись  в прах

Отчаянно казалось  счастье рядом
Люби  гори ни дня не оставляя на потом
Всё кончилось путём и не начавшись
И вновь пустым твой остаётся  дом

Всё вроде  в ёлочку.. Здоров  и есть работа
Лишь на душе такая пустота
Нет  стимула и думать  не охота
И водку пью  с тоски  я  иногда 

Но сердце остывать не хочет
А душу часто мысли теребят
Где взять тебе  источник  вдохновения
Чтоб ручеёк  надежды не иссяк

Возможно кто то мне протянет руку
Тепло и нежно  скажет
Что же ты дружок ?
Так можно  милый умереть со скуки 
Иди вперёд  ....
Ведь твой ещё не вышел  срок..

Возникнет что то светлое по жизни
Останется понять  души  порыв 
Незабываемыми  станут  впечатления
Такими ...!!! Как  Звезды  Сверхновой  Взрыв...


Рецензии