Ты был просто не готов

Возможно ты был просто не готов
К езде на скорости по серпантину.
Я знаю ты боишься жутко облаков,
И ты не можешь видеть всю картину.

Ты помнишь, я писала про мосты,
Что развели меж нами в непогоду.
Ничто тогда не предвещало той беды,
А о таких разлуках я не знала с роду.

Теперь все тихо между нами стало,
И я почти совсем забыла о твоих губах.
Еще недавно рук твоих мне не хватало,
Ну а сейчас, все что осталось -  на словах.

Я забываю постепенно о моментах,
Украденных на пару нами у судьбы.
Теперь же я мечтаю о твох ответах,
И заново разжечь в себе любви костры.

Как много утекло воды с тех самых пор,
Когда ты грезил встречами со мной,
Но я тебя понять не в силах до сих пор,
Еще немного и ты станешь мне чужой...


Рецензии