Так и не было

Так и не было грусти,печали,
Так и не было мира всего.
Сладким голосом или речами
Так и не было вроде его...

Так и не было страха и боли,
На мгновенье,-одна суета.
Так и не было злости,коварства
Лишь она знает всё-красота!!!


Рецензии