Стена

             Я на Бога уже не надеюсь,
             Он не любит растерзанных душ.
             В холода одеялом согреюсь,
             А в жару освежит меня душ.
             За стеклянную толстую стену
             Не проникнет вселенская муть.
             Там сомненьям и боли на смену,
             Радость жизни возможно вернуть.

             Одиночество будет спасеньем,
             В нём уляжется горечь страстей.
             И однажды, денёчком осенним,
             Я дождусь долгожданных гостей.
             Самый лучший наряд свой надену
             И разрушу стеклянную стену!
                10.07.2012


Рецензии