Женьке

Кому-то покажешься странной, а кто улыбнётся вслед:
"Чудная-чудная девчонка, тебе нынче двадцать лет".
Не знают они о рассветах, о жарких пустынях души.
Ты знаешь, бродяга? Знаешь?!!! Тогда на помощь спеши.
Мы будем с тобой петь песни, на битом стекле танцевать,
И на горячей крыше солнце ко сну отпускать.
Мы будем делиться снами, мы будем смешить невпопад
За каждым быстрым словечком чувств читать водопад.
Кто не поймёт – тот осудит, близко кому – тот простит,
Где-то в душе тихонько ангел пушистый спит.


Рецензии