Ажиотаж, эпатаж и кураж

Пока мы ищем смысл в панковских песнях
Этот мир на не без интересен,
Но не смотря на глубину ваших лет,
Вы превращаете жизнь свою в бред.
И мы пытаемся вас остановить,
Что бы мы продолжали жить.
И мы уверены только в одном,
Что это зло можно одолеть высшим злом.

Пока политика погрязла в грязи
Сея в сердцах людей жуткий раздор
Пока мы не можем уйти от личных обид,
В конце всех нас ждёт страшный позор.
Плюньте на разноцветный огонь революций,
Это всё за деньги их лозунги обман.
И не надо ждать сказочных иллюзий.
Бери автомат и разбирайся сам.

Они боятся не меньше вашего,
Надо просто знать полностью закон.
И можно показать, кто здесь за старшего,
А если не прав жми на курок.
Пока ты один, ты против системы.
Все остальные просто рабы.
А если вас много, то это проблема.
Но не избежать этой борьбы.

Ажиотаж, эпатаж и кураж,
Это всё промысел наш.
Но не отдашь не шантаж, не мираж,
Это всё субъективная блаж.


Рецензии