Сосна

Ночью, в глубинах сна,
Привиделась мне сосна,
Которую я свалил,
Чтобы построить дом
На месте её былом.
Но будет ли, будет мил
Этот нелепый вид,
Где призрак сосны стоит,
И призраки старых птиц
Всё ищут своё гнездо,
Которое было до …
Неведомых им границ?


Рецензии