Единственная

Единственна любимая моя.
Нет лица милей на свете.
Как ты собою хороша!
Можно рассказать в сонете.

Я вечность целую искал,
В городах и разных странах.
Душою сердцем долго ждал,
Но все встречал не самых.

Ты незаметною травинкай
В большом росла лесу.
И становилась лучше,краше,
У всех прохожих на виду.

Тебя могли сломать случайно.
Небрежно наступив ногой.
Иль на букет сорвать желанно,
Твоей украсить красотой.


Рецензии