Километры

Задыхаясь от одиночества,
Греясь об твои руки,
Раствориться хочется,
Знаю, три дня до разлуки…

Ты так нежно целуешь в носик,
Крепко сжимаешь  в объятиях,
А внутри, будто мокрая осень,
МЫ клянёмся друг другу в симпатиях…

Через время тебя здесь не будет,
Разделять будут нас километры.
Может, кто-то меня и осудит,
Но ты тут, ты в душе, в миллиметре…

Я все также любить тебя буду,
По привычке готовить ужин.
Я тебя, слышишь, нет, не забуду!
Ты один мне, родной мой, нужен…

Только знать бы, что все не зря,
Что ты также как я скучаешь…
Давай встретимся у алтаря,
Ты меня по глазам узнаешь…


Рецензии