Секрет поэта

Творчество поэта, будем откровенны
Возможно лишь когда излишек спермы
В мозг творить умеющему бьёт
Он это вдохновением зовёт...

И если вам любимый начал сочинять
Значит скоро вам вести его в кровать
В преддверии желанного живёт поэт
Надеюсь, уяснили вы этот секрет?


Рецензии