Давай будем вместе

Давай так дружить,
Чтоб уж раз навсегда…
Уметь то ценить,
Что дала нам судьба…
Уметь же прощать
Ошибки друг друга,
И не называть
Разлуку подругой…

Давай создадим
Мир для нас, для двоих…
Любовь оградим
От сплетен чужих…
Подарим тепло
И заботу друг другу…
Пусть сильно мело,
Но прошли через вьюгу…
Пусть дождь грохотал
По крыше балкона,
А ты обнимал,
Был вроде заслона…
Пусть тучи над нами
Сгущались уныло,
Но даже ночами
Нам солнце светило …


Рецензии