О женщине...

Ей было где-то сорок,
А в душе тысячи каморок…

Работа привычная,
Деньги в семье есть,
Дочь вроде приличная,
Сын отдаёт честь…
Муж любит, заботится,
А внутри…
…ну, как-то непогодица ...
Дом уютный, большой,
Собака любимая рядом,
Прикипела к жизни душой,
Вроде большего ей и не надо…
Также строчит стихи в тетрадку,
Также много мечтает во сне,
И загадывая загадку -
Улыбается яркой весне…

Но уже не та, что раньше,
Нет улыбки в ее глазах,
Ну, а в мире все столько ж фальши,
Ложь всё теплится на устах …
И таких сейчас немного,
Сохранивших в себе себя…
Им таким и в толпе одиноко,
Жарким летом и в дни октября…


Рецензии