Ты снишься мне...

Уже пол года...
Срок то небольшой.
Я не могу привыкнуть.
Ведь душа с тобой...
Ты снишься мне...
По улице идем,
Сидим мы рядом
На скамейке в парке...
Вообщем мы вдвоем.
Ты улыбаешься
И мне опять тепло,
Как в детстве
Хорошо.светло.
Но убегаю.
Вот опять одна...
Комочек в горле.
Сердце жмет...
БЕДА!
А мне бы обернуться,
Но тебя там нет
Мысли соберутся
В мнимый силуэт...
Тяжело привыкнуть,
Понимаю Я
,..........
Буду только ночью
Я встречать тебя...


Рецензии