На одной волне

В мыслях, чувствах, разума струне
Мы живем и дышим воздухом одним.
Ведь всё у нас с тобою на одной волне
И мир тревог мы вместе отстраним.

Наши взгляды бодры, свободны и легки,
Мы вместе видим мир только в унисон
И с одним лишь прикосновением руки
Мы остановим время, уйдя в райский сон.

История эта желанно взаимно унесёт,
А поцелуем жгучим тучи разгоним вполне.
Крепко обнявшись, забываем вдруг про всё.
Ведь только мы с тобою на одной волне!

04.05.2013 г


Рецензии