Я говорил ей о том, что вскоре... 03. 05. 13

Я говорил ей о том, что вскоре
Станет спокойным и синим море,
Что корабли к берегам причалят,
Если добро победит в начале.

Я обещал ей, что станет выше
Небо, которое спит на крыше,
Что ураган не обидит чаек,
Если добро победит в начале.

Я рассказал ей о том, что важно,
Что после засухи будет влажно,
Что, провожая, опять встречали,
Только добро обретя вначале.

Я объяснял ей, что хищник тоже
Жертвою стать непременно может,
Будет встревожен и так опечален,
Если добро победит вначале.

Я ей открылся. И видит Боже,
Что от любви любовь ищут тоже,
Что я спокойно стал спать ночами,
Столько добра ощутив вначале.


Рецензии