Джигурденно

От *уя и до *уя
КАЙФ земной стремится,
Нету кайфа без ЗВЕЗДЫ,
Да и с ней не спится.

Он вот *уй и *уй бы с ним,
Но настало время,
Без звезды быть хорошо,
Со звездою - бремя.

*уй стремится в вышину,
Насаждая племя,
И иметь одну жену,-
Не то нынче время.

Был к примеру вот Христос,
И ласкал он массы,
Но *уём гордился он,
Мы же лишь на Пасху.

Семя божьего *уя
В нас живет и киснет,
И стремлюсь въебашить я,
Но ТРАКТАТ не выйдет.

А Христос суть *уя знал,
И не еб им мозги,
Он в любви к людЯм горел
И взорваться мог он.

*уй, он ж ФАЛЛОС, на земле
Дан всем людям свыше,
Не понятно только мне
Кто *баться вышел.

От *уя и до *уя
КАЙФ земной стремится,
Перееб я дохуя,
Но *уй что тут вышло.


Рецензии