Опять тяжелые мысли в дурной голове

Меня на части рвет,
Я сам не понимаю
Когда же все пройдет,
Или меня сломает
Накрутит на кулак
И вытрет об асфальт
Твоя любовь, я как дурак,
На Кнтрл, Шифт и Альт
Поспешно нажимаю
Стараясь удалить из сердца своего
Любовь к тебе, ведь я страдаю
Без глаз и голоса родного твоего...

Но все есть бред,
Я тощ, очкаст и неуклюжий.
Любовь всегда несчастна и идет во вред.
И ухмыляется всегда прохожий
Я в вашем мире недочеловек.
Я в этом мире белая ворона,
И ты с другим танцуешь и живешь.
Как жаль что выдумана сталкерская Зона,
А память бедную никак ты не стерешь.

Я б с радостью погиб за что-то,
Могу и просто так, здесь нечего ловить.
Скажите люди, меня любит кто-то?
Иначе просто незачем здесь жить.


Рецензии