Незабываемые

Вы консервируетесь,
Застываете в желе моей памяти.
Вы вздохи, взгляды, руки скользящие вдаль.
Вы трансформируетесь,
Улетаете,  тая рисунком на скатерти.
Вы образ, точка, исчезли…
Вы-константа, постоянная часть меня


Рецензии