У каждого своя цена

У каждого своя цена,дорожка в небе млечная,
И у меня она одна,лихая и беспечная.
Порой легка,порой трудна,как цвета ночи полосы,
Порой бывает холодна,ведя на сделку с совестью.
Купил-продал,купи-продай,цена всему назначена,
Всего дороже билет в Рай,святым быть обязательно.
Как не платить чтоб по долгам?
Ах,как же всем нам хочется...
Как же успеть и тут,и там,но сбудутся пророчества.
У каждого своя цена,дорожка в небе млечная,
Уж если продавать себя,так только за жизнь вечную.


Рецензии