Собачка лает из окна

Собачка лает из окна.
Окно - закрыто.
Во двор вползает тишина
Сверхгабаритом,
Глушит шуршание машин
С проезжей части.
Запрет на звуки нерушим.
И арка - пастью
Сглотнет любого, не жуя,
В колодец блоков.
Квадратик неба вижу я -
Такой далекий.
Мне с места больше не сойти,
Как монумент я.
И остановлены в пути
Мгновений ленты.
Забиты ватой тишины
Слепые окна.
И нет молчанию цены...

Как гром - звонок мне.

A.D. 03.05.2013


Рецензии