Смерти нет

Смерти нет.
Есть переменный вектор
Воскрешения,
Где поселяется душа.
Есть намерение
И есть стремление.
Так же есть –
Пустые и красивые слова.
Всё когда-то
Рождено из мысли.
Воздух, твердь
И жизнь – вода.
Только мы
Так чисто не умеем мыслить.
Вот и лечимся
От слов Творца.


Рецензии