Отстань

Ты словами обреченный,снова прыгнешь в пустоту.Сам собою запрещенный,в грязь кидаешь чистоту.Ты запутываешь нити,обрываешь  якоря."Как хотите так любите,лишь бы только не меня!"Сам назвался вредный странник.Все же сад не посетив,ты забрался в палисадник,за потоп приняв прилив.И вороны засмеялись,когда ты нашел сову.Мы с тобою  потерялись,зато я теперь живу.          Рассвет уже не за горами.Давно впотьмах его ищу.Сейчас журавлик оригами,а завтра к солнцу полечу.


Рецензии