Напишу о любви

Напишу опять попсу.
О любви.
Хоть уж старость на носу.
Напишу.
Хоть уж мало эндорфинов
В крови.
Вспомню юность и легко
задышу.

Напишу о фейерверке цветов,
О мелодиях сердец, бьющих в такт,
Напишу стихи о тысячах слов,
Что ласкали нежно слух
   просто так,

Вспомню первый наш большой
поцелуй,
Захочу его опять повторить,
Только ты меня, как раньше,
ревнуй,
Обещай весь мир к ногам
подарить.

Я скучаю по безумным страстям,
По звонкам и смс в пять утра,
По горячим страстным долгим ночам,
И по буйным южным тёплым ветрам.

Напишу опять стихи.
О любви.
О любимом крепком верном плече.
Пусть не буря эндорфинов в крови,
Но теперь любовь куда горячей!


Рецензии