Сон

Я помню ваш шикарный стан.
Я помню добрые глаза,
Взгляну в них только, и туман
В душе; и сразу же - гроза.

Я помню хрупкость ваших рук,
Я помню алые уста,
Как приобнимете вы вдруг,
Как голова при вас пуста...

Но вас я вижу в первый раз
В одном из самых сладких снов.
И от милейших карих глаз
Я оторваться не готов.


Рецензии