ХВ!

Был распят во спасенье,
Но избавил Господь,
И пасхальной пощадой
Вновь воскреснул Христос.
Смертью смерть победил Он,
Жизнь во веки веков!
Мы теперь дети Божьи,
Пала тяжесть грехов.
Воссияло прощенье,
Радость рвётся из уст,
Мы в поклоне кресту Его,
Нам явился Иисус.
Возликуем,
Христос воскрес!
Вторя хору Небес,
Поцелуем друг друга,
Новый Агнец воскрес!


Рецензии