Налетела коварная туча...

Налетела коварная туча,
Взрывом ухнул раскатистый гром.
Над рекой на обрывистой круче
Загорел чей - то брошенный дом.

Дом сгорит и никто не потушит,
На кострище никто не придёт.
Лишь застонут,здесь жившие души,
Ветер песнь заунывно споёт.

А когда - то здесь счастье блистало
И звучал детский радостный смех.
Всё прошло, голой кручею стало,
Как расплата за нажитый грех...

Над рекой,над обрывистой кручей
Высоко в небе коршун кружИт.
Средь крапивы, горевшей, но жгучей
Жизнь прошедшая в пепле лежит.


Рецензии
Заброшенные деревни, заброшенные дома!

У вас отличное фото!
с теплом,

Лидия Дунай   07.05.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия за комплимент.
Удачи вам.

Николай Карачёв 2   07.05.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.