Happy End

Засветло звезды покинули небо --
Вечно над нею затянуто тучей.
Друг или враг, но наверное -- псевдо
В прошлом остался, и может быть, лучшем.

Чистый четверг, а за ним -- понедельник,
Ночь целомудренно тьмой принакрылась,
Бродит  по улицам ветер-апрельник...
Днем Консуэлло с любовью простилась.

Солнце так холодно в дождь грязно-серый,
Краем раскрасило облако охрой.
Кончено все, не начавшись сгорело:
Засуха мыслей, и сердце оглохло.


Рецензии
"Ветер-апрельник" - понравилось.

Маргарита Бендрышева   30.05.2013 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.