Фото

Убегу я из замка бездыхАнных картинок,
Прихвачу с собой рамку из дубовых пластинок.

Ты же, встав на колени, прошептав: - Аллилуйя!..,
Вдруг протянешь мне руки, я же их поцелую.

И скажу тебе: - Что ты? Что прошло, то уж свято!
Не заполнить пустоты за границей квадрата.

За-граница квадрата- бесконечность движенья,
За границей квадрата не поймаешь мгновенья.

Перемешаны густо чувства, вещи и люди,
Не найти в том,что пусто, не найти в том, что "будет"

нас, под вспышкой любивших, тех, в последний раз рядом.
Помещаю застывших...за границу квадрата.


Рецензии