Здравствуй, мой милый друг

Здравствуй, мой милый друг,
Лапу ты мне подай.
Или как раньше вдруг.
На меня ты сразу заляй.

Ну что ты виляешь хвостом?!
И я нашей встречи рада.
Что ты расскажешь потом
Смотришь доверчивым взглядом.

Хозяйка твоя давно.
Стала другой, циничной.
Боже, мне ведь давно.
Все люди уже безразличны.

Я на тебя смотрю,
На мордашку твою смешную.
У пекинесов ведь,
Мордаха всегда приплюснутая.

А глаза ведь такие большие.
Смотрит, как всё понимает.
Буд то людские мысли.
Но а предательстве он не знает.

Давай ка с тобой как раньше.
В поле пойдем погуляем.
Я ведь давно стала старше.
Время же всё меняет.

Здравствуй, мой милый друг,
Лапу ты мне подай.
Или как раньше вдруг.
На меня ты сразу заляй.


Рецензии